亚洲首张生物可分解材质信用卡!星展推eco永续卡 国内外消费年底前最高3%回馈 登录|注册
亚洲首张生物可分解材质信用卡!星展推eco永续卡 国内外消费年底前最高3%回馈 >新闻 >重点新闻推荐

亚洲首张生物可分解材质信用卡!星展推eco永续卡 国内外消费年底前最高3%回馈-湘南僵尸村

亚洲首张生物可分解材质信用卡!星展推eco永续卡 国内外消费年底前最高3%回馈

请继续往下阅读... 林鑫川指出,环保是ESG重要的环节之一,星展一直以三大永续为发展重心,包括负责任的银行业务、负责任的企业营运、创造社会影响力,这次新推信用卡也是3大永续发展的体现。

星展银信用卡暨无担保贷款部消费金融处执行董事林群凯指出,上半年因疫情影响消费动能,如今国内疫情回稳,国旅商机爆发,加上三倍券数位绑定,带动新卡申办量,期许下半年能将信用卡量能拉起来,透过新品提高市占率,而这次星展eco永续卡也列入三倍券信用卡加码活动,到7月底新户最高可拿到1,388元回馈。

亚洲首张生物可分解材质信用卡!星展推eco永续卡 国内外消费年底前最高3%回馈

▲▼星展eco永续卡上市记者会,一卡通董事长张修齐、星展银行信用卡暨无担保贷款部执行董事林群凯、星展银行台湾区总经理林鑫川、星展银行消金处长孙可基、万事达卡台湾区总经理陈懿文。(图/记者汤兴汉摄)

「星展eco永续卡」提供国内消费1.5%、海外消费2.5%无上限现金积点回馈,但到年底前可享国内外消费都有3%回馈,同时针对3大低碳交易也提供加码方案,一是共享汽机车租用费,额外可享5%现金基点加码回馈,加上原本3%回馈,最高可拿到8%回馈,每期回馈上限为200点。

▲配合政府经济振兴政策,星展eco永续卡到年底前可享国内外消费3%回馈。(图/记者汤兴汉摄)

第二是指定通路刷卡支付电动机车充电、换电资费,享额外5%现金积点加码回馈,每期回馈上限100点;最后是支援一卡通功能,即日起至9月30日止,新户核卡后30天使用一卡通自动加值可享20%回馈,每人回馈上限300元。

▲▼星展eco永续卡上市记者会,一卡通董事长张修齐、星展银行信用卡暨无担保贷款部执行董事林群凯、星展银行台湾区总经理林鑫川、星展银行消金处长孙可基、万事达卡台湾区总经理陈懿文。(图/记者汤兴汉摄)

星展银行总经理林鑫川表示,这次推出亚洲第一张生物可分解材质的信用卡「星展eco永续卡」,使用PLA(聚乳酸材质),在焚烧时不会产生有毒气体,同时为了台湾「接地气」,卡面设计特别加入台湾黑熊,希望让卡友、民众了解环保的重要性,这次也找到通路夥伴一卡通,希望民众能够多多使用,借此提高使用率。

记者纪佳妘/台北报导为落实永续发展,星展银行总经理林鑫川今(13)日表示,从减塑概念推出亚洲首张生物可分解的材质「星展eco永续卡」,搭配多项绿色消费加码优惠,到年底前国内外消费3%无上限的现金积点回馈,同时也搭配振兴三倍券优惠,7月底新户最高可拿1,388元回馈。

▲星展银行总经理林鑫川。(图/记者汤兴汉摄)

责任编辑:越战女兵
亚洲首张生物可分解材质信用卡!星展推eco永续卡 国内外消费年底前最高3%回馈版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属亚洲首张生物可分解材质信用卡!星展推eco永续卡 国内外消费年底前最高3%回馈,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚洲首张生物可分解材质信用卡!星展推eco永续卡 国内外消费年底前最高3%回馈”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

亚洲首张生物可分解材质信用卡!星展推eco永续卡 国内外消费年底前最高3%回馈授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

亚洲首张生物可分解材质信用卡!星展推eco永续卡 国内外消费年底前最高3%回馈 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: