女友到处搞暧昧!他酝酿2年用「卤肉饭」完美报复 网笑:至少给碗鱼丸汤-迪亚特洛夫事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:女友到处搞暧昧!他酝酿2年用「卤肉饭」完美报复 网笑:至少给碗鱼丸汤           发布时间:2020年07月14日 01:44:55

女友到处搞暧昧!他酝酿2年用「卤肉饭」完美报复 网笑:至少给碗鱼丸汤

请继续往下阅读... ▲生日也是吃卤肉饭大餐。(图/翻摄自爆系故事馆)

想不到女友虽然偶尔闹脾气,但还是陪着他吃卤肉饭吃了2年,「最后不忠情况真的让朋友忍受不了,他决定不再用卤肉饭报复,而是直接把前女友扫地出门」,才终于结束了这场闹剧。原PO透露,这位友人对现任女友非常大方,信用卡也让对方刷到饱,实在很难想像竟然会用卤肉饭的招数对待前女友,「我朋友真佛心,居然还有卤肉饭,我他X笑歪!」

▲▼用卤肉饭报复女友。(图/翻摄自爆系故事馆)

记者黄可昀/综合报导遇到处处留情的另一半,会选择狠心放生,还是默默计画报复?一名女网友表示,她有个男性友人和前女友交往近2年,2年来每次约会都只带对方去吃卤肉饭,从来没吃过其他料理,「还说她只值卤肉饭」,就连生日、情人节、周年庆祝等节日都一样,原因就是女友太爱处处留情,「朋友说前女友交往期间有说想吃好料,但是朋友坚持吃他X卤肉饭吃爆!」

网友回应,「可是女的也很奇葩,愿意约会两年只吃鲁肉饭」、「没有卤蛋,就不是完整的卤肉饭」、「我说至少也给碗鱼丸汤吧」、「卤肉饭错了吗?我常常揪朋友一起去吃卤肉饭欸」、「可以请他出个卤肉饭口袋名单吗?才不会踩雷。」

▲2年来只吃卤肉饭的情侣。(示意图/资料照)

▲卤肉饭的蜜汁含有糖份。(图/记者颜心彤摄)

女友到处搞暧昧!他酝酿2年用「卤肉饭」完美报复 网笑:至少给碗鱼丸汤

原PO在脸书社团《爆系故事馆》分享男性友人经验,交往后才发现女友很爱乱搞,甚至还会传送裸露照片给其他异性,被抓包几次后还是没改变,「在一堆鸟事突袭跟万念俱灰下,他想到用一种方式报复,并且浪费她的青春」,于是从此以后都只带女友去吃卤肉饭,「还不加蛋不加豆腐」,不论任何特殊节日都不能去餐厅吃大餐,简直陷入卤肉饭的万劫深渊,每天不断轮回。